|本期目录/Table of Contents|

[1]《建筑科学与工程学报》编辑部.第四届建筑科学与工程创新论坛纪要[J].建筑科学与工程学报,2017,34(06):1-10.
 -[J].Journal of Architecture and Civil Engineering,2017,34(06):1-10.
点击复制

第四届建筑科学与工程创新论坛纪要(PDF)
分享到:

《建筑科学与工程学报》[ISSN:1673-2049/CN:61-1442/TU]

卷:
34卷
期数:
2017年06期
页码:
1-10
栏目:
出版日期:
2017-11-30

文章信息/Info

Title:
-
作者:
《建筑科学与工程学报》编辑部
《建筑科学与工程学报》编辑部
Author(s):
-
关键词:
-
Keywords:
-
分类号:
-
DOI:
-
文献标志码:
A
摘要:
“建筑科学与工程创新论坛”是由中国工程院院士、重庆大学校长、《建筑科学与工程学报》主编周绪红教授发起的一个高端学术论坛,旨在逐渐形成“多元、融合、动态、持续”的协同创新模式与机制,引领建筑科学与土木工程行业技术创新,成为高等院校、科研机构和大型企业协同参与建设的重大基础与应用基础研究平台、重大关键技术开发研究平台和重大科技成果转化平台。本次论坛是第四届“建筑科学与工程创新论坛”,于2017年9月22~24日在湖南长沙召开,由中国工程院土木、水利与建筑工程学部,中国土木工程学会,国家自然科学基金委员会工程与材料科学部,《建筑科学与工程学报》编辑部,湖南大学,重庆大学,长安大学主办,由湖南大学承办,中南大学、长沙理工大学、中国建筑第五工程局有限公司、中机国际工程设计研究院有限责任公司等单位协办。中国工程院院士周绪红、张杰、王景全、周福霖、马克俭、聂建国、陈政清、郑健龙、王复明以及22位长江学者、国家杰出青年科学基金获得者等50余家单位的300多位专家学者出席本次论坛。论坛期间召开了创新论坛理事会和《建筑科学与工程学报》第二届编委会第二次会议。
Abstract:

参考文献/References:

相似文献/References:

备注/Memo

备注/Memo:
更新日期/Last Update: 2017-11-30